株式会社アリスカンパニー/コンサルティング/メンタルケア/システム開発

株式会社アリスカンパニー

  • HOME
  • コンサルティング
  • メンタルケア
  • システム開発
  • 会社情報
  • お問い合わせ

会社情報

個人情報保護方針


株式会社アリスカンパニーは、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。
個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様ご本人の同意がある場合に、適法かつ公正な手段により収集させていただきます。
法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘義務契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5)ご紹介とお問合せについて。
当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また、当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合は弊社までご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。
お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、ご本人から弊社までご連絡ください。

〒158-0083
東京都世田谷区奥沢五丁目5番7号
株式会社アリスカンパニー
TEL: 03-6421-3413
FAX: 03-6421-3419


特定商取引法に基づく表示


■ 販売主体についての表示
1.販売業者の名称
株式会社アリスカンパニー
2.販売業者の住所
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢五丁目5番7号
3.電話番号
03-6421-3413
4.代表者
代表取締役 長坂有浩

■ 販売・商品条件についての表示
1.販売価格
商品ごとに設定。該当ページで販売価格を表示。
2.代金支払時期
代金前払い(入金確認、および各種手続き完了後に商品・サービス提供。)
3.代金の支払い方法
・銀行振込
・クレジットカード
(AMEX、JCB、MASTER、VISA)
4.サービス提供時期
お客様の希望日時をお伺いした後、弊社からお知らせする予約 確定日時に基づいてサービスを提供いたします。
5.申込の有効期限
サービス提供開始日時
6.販売数量の制限他
一度にお受けできるご予約の数には限りがございますので、あらかじめご了承ください。
7.申込方法
ホームページから予約






  • TOPICS
  • 代表ブログ
  • スタッフブログ
  • メールマガジン登録
  • セミナー情報

All contents copyright © 2007-2013 ARYS COMPANY, Inc. All rights reserved.